Schloss von Tettnang Hallo und herzlich willkommen!

Schön, dass Sie da sind!

Sie finden hier alle Informationen rund um unsere Kirchgemeinde.
Wir haben hier für Sie alles zusammen gestellt, was unsere Kirchgemeinde betrifft.
Die Martin-Luther-Kirchengemeinde Tettnang gehört zum Evangelischen Kirchenbezirk Ravensburg und ist Teil der Evang. Württ. Landeskirche, die der Evangelischen Kirche Deutschlands angeschlossen ist.

Neben Aktivitäten und Terminen, Gruppen und Angeboten können Sie sich bei Fragen auch direkt an uns wenden und uns aufsuchen.

Stille in der Schlosskirche

Abends zur Ruhe kommen, sich Zeit nehmen, singen, beten, schweigen, hören, Gott begegnen.

Einmal im Monat am Montag von 19.00 Uhr bis 19.30 Uhr eine Zeit der Stille in der Schlosskirche erleben.

Termine: 8.Mai; 19.Juni; 10.Juli; 28.August; 18. September; 9.Oktober; 20.November; 11.Dezember

Der Anfahrtsplan als Download

Anfahrt Pfarramt

Wollen Sie eine größere (kleinere) Schrift?
Betätigen Sie die Taste Strg bzw. Ctrl und zusätzlich die Taste + (-) auf dem Nummernblock.